TRUST YOUR INTUITION WITH LOVE

Deskripsi

Kelas TRUST YOUR INTUITION WITH LOVE adalah pelajaran lanjutan dari RE- PROGRAMMING YOUR MINDSET.

Sesuai Filosofi didalam SMILE BIRTH , Point Intuisi masuk kedalam point ke 3 Filosofi yang mewakili hati.

Di kelas ini, Mom akan akan dipersiapkan untuk berproses bersama seluruh mentor SMILEBIRTH , kembali sejenak  mendengarkan intuisi (hati ) kita sebagai Calon Orang Tua dalam perjalanan spiritual bersama janin, sehingga tidak hanya berhenti sampai tahap mengenal dan memahami Perjalanan kehamilan & Persalinan, namun berkelanjutan hingga proses menjalani dengan Intuisi dan Cinta ( LOVE).

Pada Modul ini, lebih berfokus pada mengaktifkan dan memilah intuisi (gerak batin).

Kelas Ini saling terkait dengan Modul sebelumnya dan saling melengkapi Modul sebelumnya.

Beberapa contoh materi kelas yang dipelajari dalam Modul ini :

  • Hypno-anelgesia
  • Breath For Birth
  • Prenatal Strength Training
  • Praktek Dance For Pregnancy
  • Menciptakan Tim Persalinan Yang Solid
  • Tanda-Tanda Persalinan & Menyiapkan Tas Persalinan
  • Couple Prenatal Yoga & Couple Prenatal Workout
  • Mengatasi Back labor
  • Berjalan Dalam Persalinan
  • Bergerak Aktif dalam persalinan
  • Induksi alami persalinan
  • Jika Persalinan Melewati Waktu
  • Panduan Mindful Centering : Loving Kindness & Forgiveness

 

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

  • - E Learning Non Stop selama 28 Hari
  • - E Book atau Handout
  • - Quiz dan Tugas
  • - E Sertifikat
  • - Forum Diskusi
  • - Webinar Tatap Muka
  • - Grup Telegram atau Whatsapp
Rp700.000

Enrolment validity: 180 days

Konten Kelas

69 Lessons

01. HYPNOANALGESIA & HYPNOANESTHESIA DALAM PERSALINAN

Hypno-analgesia & Hypno-anesthesia dalam Proses Bersalin00:12:50
E-BOOK
HYPNOANALGESIA & HYPNOANESTESIA
TES KETAHANAN DENGAN ES00:01:42

02. BREATH FOR BIRTH

03. GAMBARAN PERSALINAN & RELAKSASI PERSALINAN

04. LATIHAN NAPAS DENGAN STIMULASI STRESSOR

05. PRENATAL STRENGTH TRAINING

06. PREGNANCY DANCE

07. AFIRMASI POSITIF

08. GRATITUDE

09. TIM PERSALINAN YANG SOLID

10. PERSIAPAN PERSALINAN

11. TANDA-TANDA PERSALINAN

12. MENJERIT ATAU BERNYANYI SAAT BERSALIN?

13. PRENATAL COUPLE YOGA

14. PRENATAL PILATES

15. PREGNANCY DOODLE ART

16. OPTIMIZING FETAL POSITIONING

17. HIP WAGGING & PELVIC ROCKING

18. BACK LABOR

19. OLAHRAGA BERJALAN KAKI

20. PRENATAL YOGA

21. COUPLE PRENATAL PILATES

22. MEMAHAMI MEKANISME PERSALINAN NORMAL

23. BERGERAK AKTIF SELAMA PERSALINAN

24. WAKTU YANG TEPAT BERANGKAT KE FASILITAS KESEHATAN

25. INDUKSI ALAMI PERSALINAN

26. PERSALINAN LEWAT WAKTU

27. PRENATAL COUPLE STRENGTH TRAINING

28. MINDFUL CENTERING : LOVING KINDNESS & FORGIVENESS

Kursus ini mencakup:

  • Pelajaran lanjutan dari RE- PROGRAMMING YOUR MINDSET

Untuk siapa kursus ini :

  • Semua Ibu Hamil

Ulasan

5.0

Total 13 Ratings

5
13 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Di masa pandemi seperti ini, Smilebirth courses sangat membantu aku yg bener-bener gak bisa keluar rumah. Karena anak pertamaku baru umur 2 tahun. Jadi aku bisa latihan di rumah dengan tetap merasa dibimbing walau gak langsung. Ini jadi pegangan aku untuk mempersiapkan dan memberdayakan diri menuju vbac.

Terima kasih untuk semua tim smilebirth. ❤️❤️❤️❤️❤️

Alhamdulillah dengan adanya platform smilebirth ini, belajar untuk materi persiapan persalinan jadi makin mudah. Apabila kita lupa bisa ulang lagi untuk dengarkan video dan baca hand outnya. Yang paling terbantu dengan adanya fitur QnA dimana kita bisa langsung bertanya kepada ahlinya dan akan direspon secara cepat oleh para mentor. Penjelasannya juga sangat detail dan mudah dipahami. Terimakasih atas ilmu yg diberikan untuk para mentor dan juga team aplikasi smilebirth yang sangat membantu.

alhamdulillah mulai sejak awal hamil sudah dipertemukan dengan Smilebirth, ini kelas kedua yang saya ambil. dikelas ini kita diajak lebih mengenal kehamilan dan persalinan, mempersiapkan diri menjelang persalinan, menanamkan energi positif dan menerima semua yang pernah kita alami dengan ikhlas agar selama kehamilan kita merasa lebih nyaman, tenang dan aman. yang diharapkan ketika gelombang cinta datangg kita menjadi lebih siap menyambut kehadiran buah hati. modul dan pembelajarannya pun bertahap dan mudah dimengerti, kalaupun ada hal yang tidak dimengerti bisa langsung bertanya di form Q&A. Terima Kasih banyak untuk ibu bidan dan kru smilebirth atas ilmu dan energi positif yang kalian berikan.

Senang sekali rasanya kehamilanku kali ini ditemani oleh Smile Birth. Aku jadi lebih terarah dalam menjalani hari demi hari selama masa kehamilan trimester 3 hingga menjelang persalinan. Insya Allah aku jadi lebih siap lahir batin menghadapi persalinan yang semakin dekat ini. Terima kasih Buibu Bidan keceee ♡

Panduan-panduan latihan relaksasi dan olah tubuh di Smile Birth untuk mempersiapkan proses kelahiran ini sangat bermanfaat. Saya lebih bisa Legowo dalam menjalani proses kehamilan dan lebih siap untuk menghadapi proses melahirkan. Smile Birth sangat membantu menenangkan jiwa dan raga untuk ibu hamil kehamilan pertama seperti saya.

Smile birth membantu sekali untuk rileksasi napas dan meregangkan otot sebelum persalinan. semoga dilancarkan menuju persalinan yg nyaman dan aman.. aamiin

Dengan aplikasi smilebirth ini membantu sekali untuk para new moms yg sebelumnya bingung dan harus nyiapin apa aja untuk menghadapi persalinan. Jadi lebih tenang dan tidak panik. Materinya runtut, bagus, terarah, dan disampaikan dengan baik oleh para mentor2 yg kompeten di bidangnya. Sangat bermanfaat. Terimakasih smilebirth ????

Setelah bergabung dg smile birth saya jg lbh merasa lbh tenang dan ga bingung mulai belajar dr mana. Dan merasa beruntung membeli modul-modul dari smile birth karena materinya sangat komplit dan runtut. selain itu ada praktek nya juga yg sangat mudah diikuti oleh ibu hamil yg jrg olahraga sblm hamil sekalipun, banyak jg ilmu ilmu baru yang saya pelajari, yg blm pernah saya ketahui sblmnya. Worth itu bgt pokoknyaa, Bidan bidan cantik jg selalu menjawab qna nya ???????????????? rasanya ingin memiliki modul ini selamanya ???? seandainya saja videonya bisa di download ????☺????

Sebuah platform yang kereennya kebangetan, membantu banget untuk bumil di berbagai usia kehamilan, walaupun kenal smilebirth di umur kehamilan 33 week tapi bersyukur Alhamdulilah banget, dari yang udah tau jadi makin paham dan gak mudah panik
Terimakasih smilebirth untuk cinta dan kasih sayangnya buat kami para ibu hamil ❤❤❤❤❤

Beruntung sekali bisa menemukan platform seperti smile birth. Untuk saya yang baru hamil pertama kali, smile birth sangat membantu saya memberdayakan diri dan banyak belajar. Karna di awal kehamilan banyak sekali kebingungan yang saya alami, tapi setelah join di smile birth saya jadi lebih percaya diri saat hamil dan jadi tau harus melakukan apa selama kehamilan. Banyak sekali pengetahuan dan manfaat dari platform ini, tentunya dengan harga yang sangat affordable, sangat worth it. Terimakasih banyak untuk semua ibu bidan yang sudah membuat program ini ya, berguna sekali untuk para bumil❤❤❤❤ dan pastinya akan saya rekomendasikan ke teman teman saya nanti nya..sukses terus ya❤

Terimakasih smilebirth,smakin banyak ilmu & pengetahuan yg didapet dari sini,sangat membatu buat saya yg masih awam ,
jadi makin menikmati proses kehamilan tanpa rasa panik & was2,smoga diberi kelancaran sampai persalinan nanti ibu & bayi sehat ,aamiin????????❤️????

setiap lesson yang diada dalam smile birth sangat membantu dan menambah pengetahuan para moms dalam proses kehamilan dan persiapan kelahiran. terlebih para moms yang baru pertama kali merasakan kehamilan anak pertama yang minim pengetahuan dan pengalaman. adanya lesson ini membuat para moms lebih siap menghadapi kehamilan terlebih proses persalinan yang memiliki banyak cerita diluar sana yang membuat para moms takut dan kurang nyaman. para moms menjadi lebih tenang dan nyaman dalam menyambut gelombang cinta dala proses persalinan.

Dengan aplikasi smile birth ini, saya merasa lebih terarah dan tidak mudah panik dengan semua yang terjadi pada kehamilan ini. Saya lebih bisa menikmati semua perubahan yang terjadi. Dan saya merasa lebih siap untuk menghadapi persalinan terbaik saya.