STRENGTH TRAINING

Deskripsi

Practice Class ini dimulai :

Kamis, 26 Agustus 2021
Time : 16.00 – 17.30

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp150.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

3 Lessons

STRENGTH TRAINING

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM STRENGTH TRAINING
REKAMAN ZOOM STRENGTH TRAINING01:23:12
REVIEW PRACTICE CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 2 Ratings

5
2 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

salah satu training yang berasa olahraganya soalnya otot ketarik2 dan keringetan. biasanya sih after effectnya di aku nggak terlalu signifikan yg sampe pegel2 gitu sih, yang penting dipake gerak. bikin badan enakan biar ga rebahan mulu wkwk. thankyou bubid Azani dan Coach Leoni

Prenatal strength training bulan lalu bersama bubid Azani gerakannya pedes2, dalam bayanganku pasti gerakan berat2. di bulan agustus ini rasanya maju mundur mau ikut lagi. hehehe... tapi aku masih penasaran. jadi ikutlah... MasyaAllah ternyata setelah beberapa kali latihan strength training di modul smilebirth membuatku terbiasa, dan practice class Agustus ini bersama bubid Azani kolaborasi dengan coach Leon membuat badanku nyaman dan segar bugar. Gerakannya ya emang pedes ya ya cuma itu enak banget di badan. Dan badanku saat ini uda siap nerimanya, jadi ya enjoy banget lah. Aku sudah bisa menyesuaikan dengan ritmenya bubid Azani. jadi ya memang harus banyak latihan (reminder buat diriku sendiri). Love u bubid Azani dan tim Smilebirth.id