SOLACE BREATHING & RELAXATION

Deskripsi

Napas adalah Cerminan kehidupan. Kita mengerti bahwa kehidupan seorang manusia didunia dimulai saat bayi mulai mengambil napas untuk yang pertama kalinya.

Napas yang benar selama masa kehamilan dapat membantu memposisikan janin dalam posisi optimal, selain itu dengan melatih napas yang baik membantu untuk menjaga untuk inti tubuh dan mengurangi keluhan ketidaknyamanan pada tulang kemaluan.

Apakah Napas saat proses pembukaan dan mengejan berbeda? dan bagaimana napas yang harus dilatih saat masa pemulihan Pasca Persalinan?

Ikuti Latihan Solace Breathing bersama Bidan Tantri Maharani pada special class series Birth & Beyond di Smilebirth.id

Jadwal kelas Solace Breathing : Minggu 04 Juli 2021, Pk. 14.00 – 16.00 wib

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis pada lessons dibawah ini.

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp125.000

Enrolment validity: 90 days

Konten Kelas

5 Lessons

SOLACE BREATHING & RELAXATION

PERALATAN PENDUKUNG KELAS
ZOOM SOLACE BREATHING
REKAMAN ZOOM SOLACE BREATHING01:00:46
REKAMAN ZOOM SOLACE BREATHING PRAKTEK01:10:23
E-BOOK SOLACE BREATHING
REVIEW SPECIAL CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

  • Hanya diperuntukan bagi Sahabat Smile Birth

Ulasan

4.7

Total 7 Ratings

5
5 ratings
4
2 ratings
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

terimakasih smilebirth sudah menemani sejak usia kehamilan baru 14 minggu. apalagi dengan kondisi sedang seperti ini, amat sangat membantu buat bumil bumil baru seperti aku. informasinya lengkap kelasnya juga interaktif. peluk jauh buat semua mentor tersayang

mengajarkan teknik pernafasan saat persalinan, pengetahuan yang sangat bagus untuk calon ibu

Lov lov i lov the class. Sorry im late to do this review 🥰🥰

Kelasnya sangat bermanfaat bgt, jadi tau macem2 nafas dan kapan harus diaplikasikan. Mudahan bisa diaplikasi saat kontraksi dan lahiran nanti. Terima kasih

SO AMAZING. jadi tau nafas yang bisa dilakukan saat fase laten dan saaat mengejan.

Kelas solace breathing kemarin menjadi puncaknya kelas special smilebirth bagi aku. Karena apa? Karena baru mulai diawal aja udah bikin aku nangis sesegukan sampai dipeluk suami karena ga kuat ngebayangin waktu tau pertama tau hamil dan melihat proses kehamilan sampai saat ini. Terima kasih bidan tantri udah memberikan ilmu pengetahuan dan praktek yang sangat dalam buat aku khususnya yg bentar lagi jelang HPL. Meski napas ini berasa masih pendek tapi setidaknya ada pengetahuan yg dikasih buat bisa berlatih napas dengan benar. Terima kasih smilebirth 💙

Terima kasih Bidan Tantri dan Bidan Azani untuk special class kali ini. Belajar banyak banget pokoknya, jadi bisa prepare cara bernafas dari sekarang jadi nanti saatnya persalinan tiba ga bingung lagi cara bernafas yang bener tuh kaya gimana. Pemaparan yang sangat jelas disertai latihan dan feedback dari Bidan Tantri dan Bidan Azani sangat membantu banget. Teori dan prakteknya bener2 seimbang. Senang sekali bisa belajar bersama Smile Birth :)