REPROGRAMMING YOUR MINDSET (1 MONTH)

Deskripsi

 

Dalam Modul RE- PROGRAMMING YOUR MINDSET , mom diajak untuk kembali mengenal dan memahami perjalanan kehamilan dan persalinan dengan tidak lagi berpusat kepada Ibu sebagai fokusnya namun memahami bahwa semua dipersiapkan untuk kehadiran buah hati.

Dalam Modul ini berpusat kepada SOUL dan MINDSET sebagai Filosofi awal dari SMILEBIRTH.

Untuk mem-program kembali kehamilan kehamilan masa kehamilan agar Intuisi Ibu selama Kehamilan baik dan penuh dengan cinta Modul Selanjutnya ” Percayai Intuisi Anda Dengan Cinta “.

Didalam sesi ini Mom akan mempelajari:

  • Mengenal Janin dengan seluruh perubahan dan Perkembangannya.
  • Belajar Metode Edukasi Pra- Kelahiran
  • Belajar Pemetaan Janin dalam Rahim untuk Ibu
  • Mengerti Prinsip dan Keuntungan Menjaga keseimbangan tubuh, Bergerak dan Menggunakan Gravitasi Bumi
  • variasi Berjalan untuk Persiapan persalinan
  • Mengenal Hari lahir Janin
  •  Metode Mengenal- Metode Persalinan
  • Tips Memilih Tenaga Kesehatan & Tempat Bersalin
  • Mengenali Tahapan Persalinan
  • Mempersiapkan diri Jika Kenyataan Persalinan Tidak Sesuai harapan
  • Mempelajari Ritme, Cara Rileksasi dan Ritual yang dapat dilakukan selama masa persalinan
  • Berdamai dengan Nyeri Kontraksi
  • Praktek Yoga Kehamilan
  • Praktek Latihan Kekuatan Prenatal
  • Praktek Hypnosis Kehamilan
  • Praktek Mindful Centering

 

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

  • Sudah termasuk berbagai Fasilitas :
  • - E Learning Non Stop selama 28 Hari
  • - E Book atau Handout
  • - Quiz dan Tugas
  • - E Sertifikat
  • - Forum Diskusi
  • - Webinar Tatap Muka
  • - Grup Telegram atau Whatsapp
Rp140.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

81 Lessons

01. (UNCENSORED) HAMIL NYAMAN DAN MINIM DRAMA DENGAN SMILE BIRTH

VIDEO AJAR00:12:06
E-BOOK

02. KEAJAIBAN JANIN ( PERTUMBUHAN ORGAN, POSISI JANIN & CEGUKAN PADA JANIN)

03. JURUS PERSALINAN PERVAGINAM LANCAR

04. METODE EDUKASI PRA-LAHIR

05. UBAH MINDSET PERSALINANMU

06. PRENATAL YOGA FOR BREATH & FOUNDATION

07. SMILE BIRTH POWER 1 ( BREATHING )

08. REMINDER 1

09. OPTIMALISASI JANIN & PEMETAAN JANIN

10. MENGERTI DENGAN BAIK KAPAN HARI PERKIRAAN KELAHIRAN SESUNGGUHNYA

11. PRINSIP KESEIMBANGAN, BERGERAK & MENGGUNAKAN GRAVITASI AGAR PERSALINAN LANCAR

12. BERJALAN & BERGERAK SAAT HAMIL

13. PRENATAL STRENGTH TRAINING WITH GYMBALL

14. SMILE BIRTH POWER 2 (MATERNAL POSTURAL IMPROVEMENT)

15. MEMBUAT BIRTH PLAN

16. METODE PERSALINAN (SPONTAN & INDUKSI PERSALINAN)

17. TIPS MEMILIH TENAGA KESEHATAN & TEMPAT BERSALIN

18. HAL-HAL YANG TERJADI DILUAR RENCANA SAAT PERSALINAN

19. MENGENAL PROSES PERSALINAN (EARLY LABOR, ACTIVE LABOR & WHAT TO EXPECT)

20. PRAKTEK YOGA KEHAMIILAN

21. DAILY HOMEWORK

22. REMINDER 2

23. BERTAHAN DALAM PROSES BERSALIN

24. BERDAMAI DENGAN SAKIT BERSALIN

25. FEAR-TENSION-PAIN, FIGHT OR FLIGHT RESPONSE

26. TEKHNIK MENYAMANKAN PERSALINAN

27. PRENATAL STRENGTH TRAINING

28. SMILE BIRTH POWER 5 – MINDFUL CENTERING

Kursus ini mencakup:

    Untuk siapa kursus ini :

    • Semua Ibu Hamil

    Ulasan

    5.0

    Total 13 Ratings

    5
    13 ratings
    4
    0 rating
    3
    0 rating
    2
    0 rating
    1
    0 rating

    Modul ini membantu untuk kehamilan pertamaku. Materinya banyak dan menarik. Selain itu juga berguna sekali. Pengajarnya juga lembut dan to the point. Modul ini modalku untuk menjalani kehamilan dan persalinan dengan perasaan yg bahagia :)

    Terima kasih tim smilebirth.id telah membantu ibu-ibu di masa kehamilan dan mempersiapkan proses kelahiran menjadi lebih berdaya lewat ilmu-ilmu yang sangat bermanfaat dan mudah dipahami.

    Banyak teori-teori di modul ini yang langsung bisa dipraktekan, jadi ga cepet lupa kalo teorinya didenger doang. Hehehehe

    Sangat bermanfaat ilmunya untuk sarana permberdayaan diri ibu hamil

    Barakallah untuk semua Tim Smile Birth yang sudah menyusun dan menyediakan forum belajar bagi ibu hamil di kondisi pandemi seperti ini. Ilmu dan kelas praktiknya sangat bermanfaat membantu saya mempersiapkan diri utk persalinan nanti.

    Terima kasih atas sharing ilmunya. semoga bisa bermanfaat dan dipraktekkan pada waktu hari persalinan nanti.

    Terima kasih smile birth untuk semua ilmunya

    Bismillah, senang sekali bertemu dengan modul ini. Benar-benar mengikutinya dengan senyuman :) sesuai smile birth. Buat para new mom ini sangat membantu, utamanya mengurangi kegamangan dan kekhawatiran dan lebih waras menjalani prosesnya. Semoga berkah, bismillah adik janin pun sehat-sehat hingga lahir ke dunia dan bertemu dengan kedua orangtuanya :))

    E learning yang diberikan sangat membantu dalam masa kehamilan dan persiapan persalinan terutama bagi bunda yang baru merasakan kehamilan pertama. Materinya singkat, padat dan sangat mudah dipahami. Semua materi dan praktek sangat membantu new mom seperti saya untuk dapat menjalani kehamilan ini dengan lebih santai namun bermakna, tidak hanya menjalani kehamilan begitu saja namun dapat memaksimalkan diri untuk mendekatkan hubungan dengan adik janin dan menstimulasi adik janin agar dapat bertumbuh dengan baik. Terimakasih smilebirth!

    Bumil yang bingung harus gimana mulainya kesiapa belajarnya tentang Kelas Persalinan, SmileBirth udah 1 paket banget. Edukasi yang diberikan berupa praktek nyata hehe. Pembelajarannya nyusun, garibet, dan gabikin bosen karna kita pelajari setiap hari.

    Dengan harga yang super terjangkau dapat diskon pula udah dapet paket combo lengkap kaya gini mah yap buibu aku rekomendasiin banget SmileBirth untuk menjadi sahabat dalam mempersiapkan persalinan yang nyaman dan aman.

    Terimakasih teruntuk semua yang terlibat di SmileBirth, sudah menyediakan wadah belajar yang ssimple dan kekinian buat para ibu hamil. Semoga senantiasa sukses dan berkembang ya untuk SmileBirt.

    Salam cinta dari aku, ika cahyani.

    modul ini sangat amat membantu buat kehamilan pertamaku, yg awalnya clueless skrg sedikit-demi sedikit sudah mulai paham apa-apa saja yg hrus dilakukan selama proses kehamilan dan nanti saat proses persalinan.

    E-learning yang banyak ilmunya dan bermanfaat bagi ibu hamil terutama newbie seperti saya hihi. Baru di 20% dari keseluruhan modul tapi sudah banyak ilmu baru yang saya pelajari sehingga saya merasa lega dan siap dalam menjalani kehamilan hingga persalinan nanti. Barakallah untuk Bidan-Bidan Smilebirth ilmunyaa

    Modul ini sangat helpful buat mommies yang cluess sepeerti aku, jadi banyak belajar dari modul ini apalagi ini kehamilan pertama jadi harus banyak baca dan belajar. Materi nya penting, point yang disampaikan padat dan jelas, mentor bidannya pun sangat komunikatif sehingga materi nya sangat mudah dipahami dan dipelajari. Sesuai dengan tema dari smile birth, kita dibuat seolah-olah menghadapi kehamilan dan persiapan kelahiran dengan waras jiwanya sehingga menjalaninya dengan fun dan Chill, semoga persalinan saya nanti berja;an lancar dan waras jiwa. Terima kasih untuk bidan-bidan yang sangat helpful karena telah membentuk smile birth sehingga memudahkan kami para new mom menghadapi kehamilan dan persalinan, sehat-sehat untuk kalian. terima kasih smile birth

    Masha Allah keren. Semoga barokah aamiin