REPROGRAMMING YOUR MINDSET (1 MONTH)

Deskripsi

 

Dalam Modul RE- PROGRAMMING YOUR MINDSET , mom diajak untuk kembali mengenal dan memahami perjalanan kehamilan dan persalinan dengan tidak lagi berpusat kepada Ibu sebagai fokusnya namun memahami bahwa semua dipersiapkan untuk kehadiran buah hati.

Dalam Modul ini berpusat kepada SOUL dan MINDSET sebagai Filosofi awal dari SMILEBIRTH.

Untuk mem-program kembali kehamilan kehamilan masa kehamilan agar Intuisi Ibu selama Kehamilan baik dan penuh dengan cinta Modul Selanjutnya ” Percayai Intuisi Anda Dengan Cinta “.

Didalam sesi ini Mom akan mempelajari:

  • Mengenal Janin dengan seluruh perubahan dan Perkembangannya.
  • Belajar Metode Edukasi Pra- Kelahiran
  • Belajar Pemetaan Janin dalam Rahim untuk Ibu
  • Mengerti Prinsip dan Keuntungan Menjaga keseimbangan tubuh, Bergerak dan Menggunakan Gravitasi Bumi
  • variasi Berjalan untuk Persiapan persalinan
  • Mengenal Hari lahir Janin
  •  Metode Mengenal- Metode Persalinan
  • Tips Memilih Tenaga Kesehatan & Tempat Bersalin
  • Mengenali Tahapan Persalinan
  • Mempersiapkan diri Jika Kenyataan Persalinan Tidak Sesuai harapan
  • Mempelajari Ritme, Cara Rileksasi dan Ritual yang dapat dilakukan selama masa persalinan
  • Berdamai dengan Nyeri Kontraksi
  • Praktek Yoga Kehamilan
  • Praktek Latihan Kekuatan Prenatal
  • Praktek Hypnosis Kehamilan
  • Praktek Mindful Centering

 

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

  • Sudah termasuk berbagai Fasilitas :
  • - E Learning Non Stop selama 28 Hari
  • - E Book atau Handout
  • - Quiz dan Tugas
  • - E Sertifikat
  • - Forum Diskusi
  • - Webinar Tatap Muka
  • - Grup Telegram atau Whatsapp
Rp140.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

81 Lessons

01. (UNCENSORED) HAMIL NYAMAN DAN MINIM DRAMA DENGAN SMILE BIRTH

VIDEO AJAR00:12:06
E-BOOK

02. KEAJAIBAN JANIN ( PERTUMBUHAN ORGAN, POSISI JANIN & CEGUKAN PADA JANIN)

03. JURUS PERSALINAN PERVAGINAM LANCAR

04. METODE EDUKASI PRA-LAHIR

05. UBAH MINDSET PERSALINANMU

06. PRENATAL YOGA FOR BREATH & FOUNDATION

07. SMILE BIRTH POWER 1 ( BREATHING )

08. REMINDER 1

09. OPTIMALISASI JANIN & PEMETAAN JANIN

10. MENGERTI DENGAN BAIK KAPAN HARI PERKIRAAN KELAHIRAN SESUNGGUHNYA

11. PRINSIP KESEIMBANGAN, BERGERAK & MENGGUNAKAN GRAVITASI AGAR PERSALINAN LANCAR

12. BERJALAN & BERGERAK SAAT HAMIL

13. PRENATAL STRENGTH TRAINING WITH GYMBALL

14. SMILE BIRTH POWER 2 (MATERNAL POSTURAL IMPROVEMENT)

15. MEMBUAT BIRTH PLAN

16. METODE PERSALINAN (SPONTAN & INDUKSI PERSALINAN)

17. TIPS MEMILIH TENAGA KESEHATAN & TEMPAT BERSALIN

18. HAL-HAL YANG TERJADI DILUAR RENCANA SAAT PERSALINAN

19. MENGENAL PROSES PERSALINAN (EARLY LABOR, ACTIVE LABOR & WHAT TO EXPECT)

20. PRAKTEK YOGA KEHAMIILAN

21. DAILY HOMEWORK

22. REMINDER 2

23. BERTAHAN DALAM PROSES BERSALIN

24. BERDAMAI DENGAN SAKIT BERSALIN

25. FEAR-TENSION-PAIN, FIGHT OR FLIGHT RESPONSE

26. TEKHNIK MENYAMANKAN PERSALINAN

27. PRENATAL STRENGTH TRAINING

28. SMILE BIRTH POWER 5 – MINDFUL CENTERING

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

  • Semua Ibu Hamil

Ulasan

5.0

Total 48 Ratings

5
1 rating
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Bidan-bidan smilebirth dapat menyampaikan materi dengan sangat menyenangkan dan mudah dipahami untuk aku yang baru pertama kali hamil dan belum tahu banyak tentang kmehamilan. Terutama admin-admin yang sangat helpful di garda depan yang siap menjawab semua pertanyaanku tentang kelas-kelas di smilebirth. Terima kasih untuk seluruh tim smilebirth, semoga selalu diberi keberkahan di dalam hidupnya.

Modul-modul smilebirth sangat membantu untuk aku yang saat ini sedang menjalani kehamilan pertama. Materi yang disampaikan sangat jelas dan mudah dipahami. Bidan-bidan pemateri smilebirth juga keren2 dan berpengalaman banget. Cara penyampaiannya juga sangat bagus, menyenangkan dan menenangkan. Thankyou smilebirth sudah mengerti kebutuhan ibu hamil yang mengandung di masa pandemi seperti ini agar bisa melahirkan dengan waras jiwa ❤️❤️

Sangat membantu "Pengetahuan semkin bertambah penjelasan sangat ringn dan mudah di pahami

Modul yang sangat membantu para ibu-ibu untuk memahami satu demi satu proses kehamilan hingga mempersiapkan proses kelahiran dengan sangat runtut, tidak lupa disertai dengan materi yang sangat informatif dan mudah untuk diaplikasikan. Saya merupakan seorang calon ibu yang tergolong overthinker, selain itu, Saya telah mengalami banyak hal selama kehamilan, dengan adanya modul ini, saya sangat terbantu untuk kembali tenang dan senang. Penjelasan dari para bidan sangat jelas dan visualisasi video yang ditunjukkan benar-benar menarik dan tidak membosankan, belajarpun tidak terasa lama. Terimakasih smilebirth :)

Sangat beruntung bisa kenal langsung dengan smile birth, penjelasan bu bidan di modul ini sangat enjoy jelas dan mudah dipahami dan di cepat bisa praktekan langsung, sangat rekomended banget untuk ibu hamil yang baru pertama hamil seperti saya ini banyak ilmu yg sangat bermanfaat sekali untuk ibu dan adik janin dan memudahkan untuk para ibu hamil menghadapi kehamilan dan persalinan nanti secara aman dan tenang. Terima kasih smile birth :)

Berawal direkomen sama teman yang baru melahirkan. sebagai calon ibu dengan calon anak pertama, saya merasa harus menyiapkan semua ilmu untuk menjadi ibu dengan sebaik mungkin. Baru menginjak beberapa minggu mengikuti kelas di smile birth, kerasa banget manfaatnya! semua materi disiapkan oleh ibu bidan dengan sangat detail dan tersistematis. sangat rekomen buat ibu baru atau ibu-ibu yang sudah memiliki anak, untuk update ilmu terus.

Kehamilan pertama ini membuat saya belajar banyak dari smilebirth dengan modul-modul pembelajaran yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja. Materi-materi yang diberikan juga cukup mudah untuk dipahami. Saya sangat terbantu dengan video pembelajaran juga notifikasi hariannya untuk belajar. Saya yang awalnya kurang tahu banyak seputar kehamilan jadi lebih tenang dan nyaman. Terima kasih smilebirth!

MasyaAllah sangat bermanfaat sekali untuk para bumil. Modul2nya sangat lengkap. Pdahal uda kehamilan kedua, tp hampir 80% dalem hati bilang "ooobegituu"😆. Coba tau smilebirth dari anak pertama, ah senang sekali. Tp meski begitu semoga di kehamilan kedua ini bisa melahirkan dengan nyaman, bahagia, dan minum trauma. Trimakasih smilebirth. Sukses selalu...

Modul smile birth sangat membantu

Terima kasih smilebirth.id :) sangat terbantu sekali dan materinya bermanfaat.

Kehamilan pertama kemarin berasa clueless, memang sudah baca - baca tapi saya seperti merasa kurang mempersiapkan diri. Jadi di kehamilan kedua ini saya memutuskan ikut program smilebirth supaya lebih memahami lagi tentang kehamilan, proses, dan bagaimana saat melahirkan besok. Terima kasih tim smilebirth, semoga ilmu yang didapat bisa menjadi pegangan

Terimakasih smilebirth

Bagus banget jadi terprogram

awal-awal kehamilan sering merasa insecure karena gatau harus mulai darimana untuk menyiapkan diri secara lahir dan batin dalam kehamilanku yang pertama ini. Tapi setelah ketemu course ini rasa insecurenya perlahan ilang dan ngerasa makin tenang. Materi-materi yang disusun juga sangat terstruktur dan mudah dipahami.

Bener-bener bagus banget smile birth banyak membantu banget di kehamilan pertama ini.. jadi punya pandangan yang luas.. gak lagi overthingking.. yang ngajarin juga bidannya lembut banget, bikin tenang, dan mudah di pahami.. thanks smile birth.. keren banget..

Alhamdulillah Terimakasih Bu Bidan Smilebirth, sangat bermanfaat untun kehamilan ke 2 ku kali ini. Bismillah semoga membawa manfaat yg maksimal untuk persalinanku nanti semoga aku dan bayi bisa melewati masa persalinan dengan waras jiwa raga, sehat lahir batin, tenang, lancar dan mudah . aamiin yaa Allah

Walaupun ini sudah kehamilan kedua, namun tetap ada saja ilmu2 baru yang didapat dan bisa dipraktikkan. Sangat senang walaupun pandemi dan harus mengurus anak, tidak bisa ikut kelas persiapan persalinan dan edukasi kehamilan secara offline seperti kehamilan pertama dulu tapi masih bisa belajar sesuai pace kita. Terima kasih smilebirth untuk terobosannya.

Dalam modul ini banyak sekali pembelajaran baru yg saya dapatkan tentang kehamilan dan persalinan. Sangat bermanfaat terutama untuk new mom atau calon orang tua. Semoga saya dan adik janin bisa sama² berjuang dan bekerja sama untuk menghadapi persalinan yg aman, nyaman, lancar, normal dan minim trauma.

Terimakasih untuk pembelajarannya bu bidan semoga aku dan adik janin dapat melaksanakan proses persalinan dengan lancar,nyaman,sehat,selamat semua..Amin..

Banyak banget ilmu yang didapat, setiap penjelasan begitu jelas dan mudah di pahami

banyak banget yang bisa dipelajari disini. senang sekali bisa menemukan smilebirt.id ini

Terima Kasih Smile Birth sungguh sanagt bermanfaat dan memberikan banyak eduksi untuk calon ibu yang kurang banyak mengerti seperti aku

Seneng bgt bisa gabung di Smile Birth dan berinteraksi dengan bubid yg keren2 dan menenangkan. Thanks Smile Birth, modul2nya sangat pdat berisi dan bermanfaat bgt..

Terima kasih tim smilebirth! Beruntung banget tau program2 smilebirth dari temen yang lagi hamil juga. Sehat sehat terus ya para bubid, keep shining and inspiring!

Sangat bermanfaat bgt! Beruntung nemu akun ini dan gak telat ikut programnya.

Banyak bngt ilmu dan manfaat yg didapat dari sini
Jadi lebih bisa bersyukur belajar lebih mencintai diri sendiri dan adik janin
Terima kasih

Alhamdulillah bisa nemu smilebirth walaupun agak telat di kehamilan kedua ini saya benar-benar ingin mengenal kehamilan saya lebih dalam lagi karena di kehamilan pertama saya merasa ilmu yang saya pelajari masih minim sekali. Menurut saya modulnya benar-benar bermanfaat dan isinya sangat lengkap dan runtut sehingga mudah dipelajari oleh ibu hamil.

Baru kenal smilebirth di 34 weeks kehamilan. Tidak ada kata terlambat untuk mempelajari suatu hal yg baru. Ini kehamilan pertama yg pastinya serba mengalami hal2 baru dan kebingungan. Disinilah wadahnya untuk mendapatkan ilmu persiapan persalinan yg mudah dipahami dan membuat tenang

Modul dari Smile birth membantu saya mengahadapi kehamilan pertama ini. Disusun dengan rapi dan sistematis sehingga membantu saya belajar dengan baik dan nyaman. Saya harap dapat mengaksesnya terus, bukan hanya 1 bulan, karena ilmunya benar2 bermanfaat dan membantu kami (saya dan janin). Saya sempat isoman sehingga saya baru bisa belajar lg setelah membaik. Terima kasih, Smile birth.

Alhamdulillah dikehamilan pertama ini beruntung sekali dipertemukan dengan smile birth yg sangat membantu agar mindset kita positif saat masa kehamilan hingga proses melahirkannya,,bidan bidan cantik yang sangat enak dan bikin paham dalam penyampaian materinya,walaupun by video tp berasa ketemu langsung.apalagi kalau udah denger bidan mila pas relaxing langsung deh enak tidur hhe
Mantap deh pokoknya ilmu dari smilebirth,sukses terus bidan2 cantik

Sangat terbantu sekali dengan adanya SmileBirth, modul lengkap dari yg masih meraba2 di kehamilan pertama ini jd lebih paham dan jadi tidak(sedikit :D) takut dengan kata'kontraksi'. Semoga kehamilanku dan bunda2 semua disini normal, lancar, sehat bunda dan bayinya.. Dan Terimakasih teruntuk semua pengajar semoga senantiasa sehat dan sukses selalu untuk SmileBirth. aamiin

Materinya sangat membantu, terutama untuk ibu pada kehamilan pertama yang masih perlu banyak ilmu.

kehamilan pertama itu menurutku memang serba bingung mau mulai belajar dari mana dan apa yang harus dipelajari. Dengan modul smilebirth yang disusun sedemikian rinci, video yang sangat mengedukasi, serta ada fitur Q&A yang ada itu super membantu untuk calon-calon Ibu yang sangat minim pengetahuan tentang kehamilan dan rencana melahirkan. Selain itu dilengkapi dengan exercise yang pastinya aman dan bermanfaat buat Ibu Hamil. Good job co-founder smilebirth, ide pembuatan aplikasi dan modul ini luar biasaa.

Dari yg clueless bisa dapat lebih banyak info ttg kehamilan, yang mungkin tidak semua dokter atau bidan bisa menjelaskan dengan rinci karena keterbatasan waktu bertemu dll. contohnya postur yang baik,keluhan yang biasa dialami dan tips mengurangi nya,perkembangan janin, berat janin yang normal, cara menentukan/menebak posisi janin (tanpa usg dokter), faktor pendukung persalinan, dll padahal baru sampai di day 5. Oke bgt buat new mom to be.

Awalnya penasaran SmileBirth itu apa. Terus setelah menimbang2 akhirnya ikut juga dan masyaaAllah ternyata banyak banget ilmu yang bisa di serap. Ga nyesel dan malah kenapa ga dari kemarin ikut.. Terimakasih smile birth. Semoga ilmu dan sharing nya bermanfaat buat banyak orang. Surely will recommend this program to every pregnant woman :)

Modul ini membantu untuk kehamilan pertamaku. Materinya banyak dan menarik. Selain itu juga berguna sekali. Pengajarnya juga lembut dan to the point. Modul ini modalku untuk menjalani kehamilan dan persalinan dengan perasaan yg bahagia :)

Terima kasih tim smilebirth.id telah membantu ibu-ibu di masa kehamilan dan mempersiapkan proses kelahiran menjadi lebih berdaya lewat ilmu-ilmu yang sangat bermanfaat dan mudah dipahami.

Banyak teori-teori di modul ini yang langsung bisa dipraktekan, jadi ga cepet lupa kalo teorinya didenger doang. Hehehehe

Sangat bermanfaat ilmunya untuk sarana permberdayaan diri ibu hamil

Barakallah untuk semua Tim Smile Birth yang sudah menyusun dan menyediakan forum belajar bagi ibu hamil di kondisi pandemi seperti ini. Ilmu dan kelas praktiknya sangat bermanfaat membantu saya mempersiapkan diri utk persalinan nanti.

Terima kasih atas sharing ilmunya. semoga bisa bermanfaat dan dipraktekkan pada waktu hari persalinan nanti.

Terima kasih smile birth untuk semua ilmunya

Bismillah, senang sekali bertemu dengan modul ini. Benar-benar mengikutinya dengan senyuman :) sesuai smile birth. Buat para new mom ini sangat membantu, utamanya mengurangi kegamangan dan kekhawatiran dan lebih waras menjalani prosesnya. Semoga berkah, bismillah adik janin pun sehat-sehat hingga lahir ke dunia dan bertemu dengan kedua orangtuanya :))

E learning yang diberikan sangat membantu dalam masa kehamilan dan persiapan persalinan terutama bagi bunda yang baru merasakan kehamilan pertama. Materinya singkat, padat dan sangat mudah dipahami. Semua materi dan praktek sangat membantu new mom seperti saya untuk dapat menjalani kehamilan ini dengan lebih santai namun bermakna, tidak hanya menjalani kehamilan begitu saja namun dapat memaksimalkan diri untuk mendekatkan hubungan dengan adik janin dan menstimulasi adik janin agar dapat bertumbuh dengan baik. Terimakasih smilebirth!

Bumil yang bingung harus gimana mulainya kesiapa belajarnya tentang Kelas Persalinan, SmileBirth udah 1 paket banget. Edukasi yang diberikan berupa praktek nyata hehe. Pembelajarannya nyusun, garibet, dan gabikin bosen karna kita pelajari setiap hari.

Dengan harga yang super terjangkau dapat diskon pula udah dapet paket combo lengkap kaya gini mah yap buibu aku rekomendasiin banget SmileBirth untuk menjadi sahabat dalam mempersiapkan persalinan yang nyaman dan aman.

Terimakasih teruntuk semua yang terlibat di SmileBirth, sudah menyediakan wadah belajar yang ssimple dan kekinian buat para ibu hamil. Semoga senantiasa sukses dan berkembang ya untuk SmileBirt.

Salam cinta dari aku, ika cahyani.

modul ini sangat amat membantu buat kehamilan pertamaku, yg awalnya clueless skrg sedikit-demi sedikit sudah mulai paham apa-apa saja yg hrus dilakukan selama proses kehamilan dan nanti saat proses persalinan.

E-learning yang banyak ilmunya dan bermanfaat bagi ibu hamil terutama newbie seperti saya hihi. Baru di 20% dari keseluruhan modul tapi sudah banyak ilmu baru yang saya pelajari sehingga saya merasa lega dan siap dalam menjalani kehamilan hingga persalinan nanti. Barakallah untuk Bidan-Bidan Smilebirth ilmunyaa

Modul ini sangat helpful buat mommies yang cluess sepeerti aku, jadi banyak belajar dari modul ini apalagi ini kehamilan pertama jadi harus banyak baca dan belajar. Materi nya penting, point yang disampaikan padat dan jelas, mentor bidannya pun sangat komunikatif sehingga materi nya sangat mudah dipahami dan dipelajari. Sesuai dengan tema dari smile birth, kita dibuat seolah-olah menghadapi kehamilan dan persiapan kelahiran dengan waras jiwanya sehingga menjalaninya dengan fun dan Chill, semoga persalinan saya nanti berja;an lancar dan waras jiwa. Terima kasih untuk bidan-bidan yang sangat helpful karena telah membentuk smile birth sehingga memudahkan kami para new mom menghadapi kehamilan dan persalinan, sehat-sehat untuk kalian. terima kasih smile birth

Masha Allah keren. Semoga barokah aamiin