PRENATAL YOGA

Deskripsi

Practice Class ini dimulai :

Sabtu, 11 September 2021
Time : 16.00 wib

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp100.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

2 Lessons

PRENATAL YOGA

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM PRENATAL YOGA
REKAMAN ZOOM PRENATAL YOGA01:50:13

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 6 Ratings

5
6 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

setelah mengikuti prenatal gentel yoga ini, badan terasa jauh lebih nyaman. Penyampaian oleh Bd. Rini sebagai instruktur yg sangat jelas, smooth & baik membuat yoga semakin menyenangkan. Terima kasih smile birth, gak sabar nih untuk ikutin kelas selanjutnya :')

udah beberapa kali ikutan kelas yoga nya bidan rini selalu gobyos bun.. gerakannya selalu variatif menyesuaikan dengan tema kelas dan buibu yg ikutan. semoga bisa membantu menjaga stamina tubuh sampai proses persalinan

Makasih bidan tantri atas ilmu yg sangat bermanfaat

Pertama kali ikut prenatal yoga itu rasanya semua badan enteng, yang biasanya ngerasain sakit di bagian panggul pas tidur, setelah yoga itu rasanya tidur nyamaaan banget 😊
Terima kasih bu bidan Rini. Semoga sehat selalu…

Pertama ikut prenatal yoga di smilebirth dipandu langsung sama bu bidan cantik , kelasnya enjoy bikin lebih rileks dan bikin nagih ikut kelas selanjutnya juga, terima kasih bu bidan

Pertama kali prenatal yoga di smile birth.. Belly breathingnya masih perlu dilatih lagi dan badan saya masih agak kaku, tapi kelasnya seru dan nyaman.. Terima kasih bu bidan atas kelasnya.