PRENATAL-YOGA

Deskripsi

Practice Class ini dimulai :

Kamis, 06 Januari 2022
Time : 16.00

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp100.000

Enrolment validity: 65 days

Konten Kelas

2 Lessons

PRENATAL YOGA

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM PRENATAL YOGA

REKAMAN ZOOM PRENATAL YOGA

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 9 Ratings

5
9 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Makasi bubid ❤
Badan jadi lebih enakan meskipun sempet hosah 😅
Jadi kudu lebih sering belajar nafas nihh 🤩

Sangat bermanfaat, dan Bidan Ani sangat memperhatikan juga gerakan-gerakan yang dilakukan oleh para peserta prenatal yoga, sehingga semua bisa memperbaiki posisi dan gerakannya dengan baik. Semoga proses kehamilan dan persalinan nanti bisa berjalan dengan lebih lancar dengan berlatih prenatal yoga ini. Terima kasih sekali!

setelah mengikuti latihan, badan terasa lebih ringan dan enakan

Terima kasih bu bidan Rini atas sharing materinya, baby yang sebelumnya masih sunsang pas kontrol udah dibawah aja kepala nya.. mungkin efek habis yoga :) untuk gerakan nya aman banget dan ngerasa otot-otot badan jadi lebih relax

Terima kasih Bidan Ani dan Team!
Materinya dapat diterima dan dimengerti dengan baik, tapi mungkin kedepannya untuk alat-alat yang dibutuhkan bisa lebih detail seperti memberikan option lainnya jika yang dibutuhkan tidak ada

Olahraganya menyenangkan dan membuat bdan saya enakan yg tadinya sakit dibagian kaki.tapi klo boleh saran tolong dikasih tau kalo udh boleh join sblm jm 4. Karena saya join jam 4pas eh udah mulai bahas teori gatau deh mulai bahasnya jam brapa.

thank you bidan Ani, setelah yoga jadi lebih enak badannya dan lebih fresh, hepi bgttt <3

Terimakasih Bidan Ani untuk course sore ini, seneng banget badan jadi rileks & happy

bantu banget mbaa ❤️❤️❤️