PRENATAL PILATES

Deskripsi

Practice Class ini dimulai :

Selasa, 17 Agustus 2021
Time : 16.00 – 17.30

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp125.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

3 Lessons

PRENATAL PILATES

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM PRENATAL PILATES
REKAMAN ZOOM PRENATAL PILATES01:36:34
REVIEW PRACTICE CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 5 Ratings

5
5 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Selesai pilates langsung gobyos sebadan dan sempet ketiduran waktu sesi relaksasi. Tapi badannya jadi enak dan enteng. Terima kasih mba mila dan team Smilebirth. Sepertinya bakal aku ulang lagi videonya

badan jadi enak setelah prenatal pilates. terima kasih mba mila

Abis ikut kelasnya yg via zoom langsung badannya enak dan jadinya udh berapa kali selalu aku ulang-ulang videonya tiap pagi sebelum mulai wfh. Terima kasih ilmunya mbak mila dan smile birth

Alhamdulillah badan terasa nyaman ikut kelasnya mbk Mila. Enjoy dan happy banget deh pokoknya. Gerakannya seperti ringan2 aja tapi bikin keringetan. Makasih mbk Mila dan tim smilebirth.id

Terimakasih mba mila bikin badan jadi berasa enteng buat gerak, bisa ngikutin gerakannya sampe ahir tanpa sakit² badan setelahnya itu pencapaian banget di kehamilan 29W 😄 gasabar nunggu next kelas nya nih & ngulang lagi pilates nya