PILATES 4 PREGNANCY

Deskripsi

Kelas ini dimulai :

Minggu, 1 Agustus 2021
Time : 16.00 – 17.30

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp100.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

4 Lessons

PILATES 4 PREGNANCY

PERALATAN YANG DISIAPKAN
KAMPANYE CINTA
ZOOM PILATES 4 PREGNANCY
REKAMAN ZOOM PILATES 4 PREGNANCY01:35:18
REVIEW SPECIAL CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 16 Ratings

5
16 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

oke banget kelas nya..

kelasnya as always menyanangkan 💕 after classnya selalu bikin enak ke badan . Bismillah semoga bisa membawa manfaat yg maksimal untuk persalinanku. aamiin

thanks untuk mba mila & tim smilebirth. sehat2 selalu yaa🤗

Sangat bermanfaat hanya saja sayangnya di trimester ada beberapa gerakan yang sulit dilakukan

pertama kali ikut pilates ternyata enak juga yaaa meskipun bikin kaki gemeter-gemeter, semoga bisa ikut kelas kece lainnya

pertama kali ikut kelas pilates dgn mba mila, jelas sekali penjelasannya, otot2 bekerja semua, semoga bisa membuat aku dan adik janin rileks sampai lahiran nanti.

enak bisa melatih otot2 aku..

walaupun udah beberapa kali Pilates sama Mba Mila, tetep setiap sesinya selalu challenging dan gemeteran. tapi alhamdulillah selalu ngerasa lebih enak dari sesi ke sesi.. part favorit tetep rileksasi di akhir, kayanya anakku udah mulai kenal suara Mba Mila, tiap kelas dia geraknya lebih antusias hahaha

thank you to All Bidan & SmileBirth team, barakallahu fiikum <3

Pertama kali ikut prenatal pilates, ada beberapa gerakan yang agak sulit buat diikuti saking gak rajinnya berolahraga T_T
setelahnya tapi enakan badannya, pgn mengulang lagi biar gak kaku banget.
Mba Mila enak sekali menyampaikan materi maupun ngelatihnya, teduh ((:

Pertama kalinya ikut pilates (karna anak pertama juga sik hehe) dan aku ketagihan hehe ditunggu kelas2 selanjutnya kak mila dan tim smile birth salam PERSALINAN WARAS JIWA

Pertama kali cobain prenatal pilates dan ternyata mantap bgt rasanya. Menurutku lebih susah dibanding prenatal yoga karena emg butuh keseimbangan lebih apalagi saat kandungan udah makin besar hehe lumayan effort. Bidan Mila oke bgt jelasin setiap gerakan dan manfaatnya untuk tubuh bagian mana. Thank you bu bidan & team smile birth

Badan terasa enaak, ini pertama kalinya aku ikut pilates. Cara Bidan Mila menyampaikan materi dan memberi instruksi mudah dimengerti. Terima kasih Smile Birth :) Sukses selaluuu

Bagus banget kelas ini. jarang olahraga emang badan pegel semua dan agak kaku, tapi alhamdulillah teknik2nya mudah dipelajari dan tidak terlalu susah. semoga bisa rutin ikut kelas ini dan bisa lahiran dengan mudah

pertama kali ikut kelas pilates gini, dan wooow ternyata badan ku sudah mulai kaku hahah
tpi gerakannya simple jdi bisa dipraktekin lagi untuk olahraga sendiri dirumah. semoga ikhtiarku ini bisa membuat proses persalinan yg waras jiwa

Olah tubuh,pikiran dan jiwa...Benar-benar lengkap. Terimakasih bidan Mila dan tim bidan Smile birth..nggak terasa udah sampai di zoom terakhir modul. Sebulan belajar tapi Insya Alloh manfaatnya seumur hidup terutama saya yang menjelang due date. Badan terasa lebih lentur, pikiran lebih fresh dan jiwa terasa lebih happy...Insya Alloh lebih merasa siap dan nyaman menjelang persalinan ^^

My 1st prenatal pilates. Kena banget di upperbacknya dimana mmg lagi ga nyaman bagian upper back.
Seru juga kalo diulangi lagi 👍🏼 Dan tentunya tetap rutin olahraga biar badan ga kaku2.

Baguuuuss bgt kelas Pilates for Pregnancynya. aku yg jarang olahrga jd brasa seger dan otot2 brasa smua.6 smg kehamilan ke 4 ku ini bs trs rutin olahrga agar bs VBAC, Aaamiinnn..