EXERCISE 4 BIRTH

Deskripsi

Kelas ini dimulai :

Minggu : 18 Juli 2021
Time : 14.00-16.00

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp100.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

5 Lessons

EXERCISE 4 BIRTH

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM EXERCISE 4 BIRTH
REKAMAN ZOOM EXERCISE 4 BIRTH01:03:58
REKAMAN ZOOM EXERCISE 4 BIRTH PRAKTEK01:26:00
EBOOK EXERCISE 4 BIRTH
REVIEW SPECIAL CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 13 Ratings

5
2 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

exercise yang cukup banyak tp simple sih, gerakan2 ringan yang bisa dilakukan di kasur ga perlu persiapan macem2. Semoga berguna banget di persalinan nanti

Aku ulang latihan..trus jd lincah...salahsatunya Paha jadi enak bgtt biasanya pake mukena aja susah kaku.ini latihan yg bner2 di butuhkan untuk persiapan lahiran..krna biasanya yg lahiran pas di Periksa dalam paha gemeter kaku bgt..apalagi saat ngejen susah bgt si ibu menentukan posisi yg nyaman..pdhal yg menentukan nyaman ibu ny sndri..akhirnya di atur bidan nya..akhirnya trauma lahiran..smga aku bisa lahiran waras jiwa dg bbrpa ikhtiar salah satunya yg paling the best ihtiar dg smile birth ..ga nanggung2 ngajarin nya sharing nya ilmunya😍dan gampang di cerna bgt..makasih idolaku bidan bidan kece..Smga Allah balas yaaa...juga tim blkang layar smile birth yg keren bgt.

me like it.

Enjoy bgt kelas bersama pasangan, alhamdulilah dpt pasangan koperatif yang mau ikutan kelas2 gini. semoga next makin byk kelas bersama pasangan dan kelas napas.

Bener-bener terbantu bgt sama smilebirth, tiap hr dipraktekin dan bermanfaat.

Terima kasih untuk smilebirth terutama hadiahnya xixi

terima kasih banyak bu bidan dan semua tim smilebirth, senang sekali sudah difasiitasi untuk para calon ibu agar tetap bisa memberdayakan diri, penjelasannya mudah dipahami dan semua bidan selalu kasih positive vibes.

Alhamdulillah, bisa ikut sesi Exercise 4 Birth sama Bidan Naning walaupun fisik lagi ngga terlalu fit tapi bisa banget ikutin kelasnya. santai tapi informatif dan suami bisa ikutan hehehe

Terima kasih banyak bu bidan cahyaning, insya Allah sangat bermanfaat saat nnti lahiran. Sehat selalu bu bidan dan tim smilebirth. Semoga sy bisa lahiran normal, nyaman, minim trauma dan minim sobekan juga saya dan adik baby selamat sehat sentosa. Bismillah🤲🥺

Pembelajarannya sangat terkonsep, dimulai dari materi kemudian dilanjutkan praktek.Terima kasih bidan Naning dan smilebirth team untuk ilmunya, semoga bisa dimanfaatkan secara maksimal oleh saya hingga persalinan nanti.

Luar biasa sekali, sangat bermanfaat bersyukur bisa mengenal pelajaran di smile birth yg terarah dan terstruktur sehingga mengurangi kecemasan pada masa kehamilan. See you next lesson. Good job😀

Bagi saya yang pertama kali mengikuti kelas prenatal yoga secara berkesinambungan seperti ini sungguh sangat membantu. Apalagi ini adalah kehamilan pertama saya yg sangat dinanti nanti. Banyak ilmu yg didapatkan sehingga lebih aware dan mengerti lagi apa yg sebaiknya dilakukan dan tidak. Sehingga saya bisa lebih tenang, nyaman, dan tentu saja lebih bahagia.

selalu dapat ilmu baru, walaupun bukan hamil pertama tapi terasa manfaatnya. bahkan suami bisa ikut merasakan manfaatnya, seperti baru punya anak pertama lagi. nggak pernah merasa rugi ikut kelas demi kelas bersama bidan-bidan kompeten dan berpengalaman.

Assalamu'alaikum
Alhamdulillah
Terima kasih Bidan Cahyani
saya mendapatkan ilmu baru yang selalu saya pertanyakan namun saya lakukan yaitu "mengapa tidurnya ibu hamil harus mengapit bantal di antara kedua kakinya?"

salah satu tujuannya adalah untuk membuka panggul atas (setelah ikut kelas Bidan Cahyani nih :) )

Terima kasih atas sharing video persalinannya yang mana melatih mental saya (terutama) hehe
dan aktifitas yang mungkin bisa dilakukan sebelum tidur malam nih.

oh iya saya pernah kontrol ke Dokter namun saya ngga dengar jelas sebutan medisnya posisi janin. Nah td Bidan Cahyani share ttg posisi janin

kebetulan posisi janin saya saat 26W adalah melintang dan dokter nyebutinnya "terior2 apa gitu"

Nah pas Bidan Cahyani tunjukin tadi "occiput anterior"

binggo!!
ini nih yang disebutin Dokter waktu itu :D

jazakillahu khairan katsiran ya Bidan Cahyani dan Mbak Eva :)

Terima kasih banyak Bu Bidan dan Tim Smilebirth! Dapet banyak ilmu baru dengan cara yang seru dan menyenangkan. Penjelasannya detail dan mudah dipahami. Exercisenya sederhana tapi sangat bermanfaat. Terima kasih sudah mengingatkan dan mengajarkan hal-hal kecil yang mungkin sering terlewatkan saat persiapan persalinan. Ditunggu kelas-kelas selanjutnya!

Exercise dan panduannya bermanfaat, banyak hal-hal baru (yang biasanya hanya didengar dari mulut ke mulut). Pose-pose gerakan/latihan unpredictable yang kelak berguna ketika Hari-H/persalinan.