DANCING 4 PREGNANCY

Deskripsi

Practice Class ini dimulai :

Kamis, 16 September 2021
Time : 16.00

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp100.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

2 Lessons

DANCING 4 PREGNANCY

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM DANCING 4 PREGNANCY
REKAMAN ZOOM DANCING 4 PREGNANCY01:33:02

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 6 Ratings

5
6 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

seru banget, ikutan dancing for pregnancy pertama kali bener - bener fun. Bd. Rini yang asyik banget ngebawainnya, musik yang cocok, gerakan yg oke mengobati banget kerinduan akan zumba selama hamil ini.

Dan baru tau juga ternyata semua gerakan di dance 4 pregnancy ini gak cuma gerak biasa aja, tapi semua nya punya kegunanaannya masing - masing.

first time dancing bumil biasanya cuma pilatesab dan ternyata gak kalah seru hehe, i love gaya petik mangga dan down baby down hihi

seru banget! kemarin2 cuma pernah ikut kelas yoga dan pilates aja jadi ini new and fun experience untuk bumil2 tetep aktif gerak dan ga mager

Seruu sekali kelasnyaa, kelas yang paling fun dan happy sejauh ini buat saya. Terima kasih bu bidan Rini yang semangat memandu kita ♥️♥️ Saya yakin adik janin juga jadi semangat di dalam perut Mom semua.

Pertama kalinya ikut kelas dance for pregnancy ini, surprise banget karena kelasnya super asik, gerakannya ringan tapi bikin keringetan dan yang penting happy. Terimakasih bidan tantri dan tim smile birth udah ngadain selalu kelas ini, next time bakal ikutan lagi.

Terima kasih banyak bidan rini, 2x ikutan dance for pregnancy, selalu happy dan jga berasa bgt semua gerakan2nya sampe gobyos. perut yg tdinya kenceng, ternyata malah anteng klo dibawa gerak. semoga ini bisa membantu buat nanti aku proses lahiran