DANCE FOR PREGNANCY

Deskripsi

Practice Class ini dimulai :

Kamis, 12 Agustus 2021
Time : 16.00 – 17.30

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp100.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

3 Lessons

DANCE FOR PREGNANCY

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM DANCE FOR PREGNANCY
REKAMAN ZOOM DANCE FOR PREGNANCY01:28:41
REVIEW PRACTICE CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 9 Ratings

5
9 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Terimakasih mba

Baru pertama kali ikut dance buat pregnancy dan ini seru bangett apalagi kemarin pake lagu BTS jd tambah seru deh :D

Baru pertama join. Sepanjang kelas ketawa-ketawa mlulu

Seruuu banget kelas ini, mengobati kangen zumba :D

Seru sekali akhirnya bisa 'bergerak' bersama-sama karena kalau rame-rame jadi lebih seru.

Seru banget kelasnya. Kedua kalinya ikut dance for pregnancy sama bubid tantri. Selalu nagih. Yang kali ini bener2 mengobati rasa rindu untuk zumbaa. Semoga ada lagi yaaa kelas dance inii 🥰🥰

Senang sekali rasanya bisa ikut kelas dance ini kemarin jadi makin semangat untuk memberdayakan diri

Pertama kali olahraga dari awal kehamilan, awalnya sempet ragu. tapi Alhamdulillah aman, adik janin pun sehat dan bahagia. Terimakasih Bubin Rini untuk membagikan kebahagiaan bagi bumil dan adik janin, so happy :)

Seru sekali dance for pregnancy kali ini. Menambah bahagia bumil dengan lagu "permission to dance" by BTS. 4x pengulangan rasanya masih kurang. Xixixi... kenapa "dance for pregnancy" ini bikin candu si bubid? Sangking bersemangatnya... makasih bidan Tantri dan tim Smilebirth... ❤