DANCE 4 PREGNANCY

Deskripsi

Kelas ini dimulai :

Minggu ,11 Juli 2021
Time : 16.00 – 17.30 Wib

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp100.000

Enrolment validity: 35 days

Konten Kelas

4 Lessons

DANCE 4 PREGNANCY

PERALATAN YANG DISIAPKAN
ZOOM DANCE 4 PREGNANCY
REKAMAN ZOOM DANCE 4 PREGNANCY01:18:09
E-BOOK DANCE 4 PREGNANCY
REVIEW SPECIAL CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 15 Ratings

5
15 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

ini kelas menyenangkan soalnya gerakannya joget2 jadi cenderung FUN dibanding dengan jenis senam2 bumil lain hihihi. dan ditambah Bidan Tantri (mbak Rini) yang selalu murah senyum dan membawakan penuh positivity

Bidan Tantri kelasnya seruu bgt. Bumil jadi bisa bergerak dengan cara yang fun. Gerakan simple tapi bisa bikin banjir keringet. Thank youu

Thanks to Bidan Rini and Team,
jadi bisa nikmatin exercise selama hamil lewat menari atau dancing yang funnn banget. ternyata gerakan-gerakan di Dance 4 Pregnancy ini juga bisa banget untuk ngelatih mobility & opening. will definitely rewatch and redo the session! thank youu~

kelasnya bener-bener seruuuu, gerakannya simple tapi bikin banjir keringet dan pastinya dengan musik jadi lebih energic. terima kasih banyak bidan tantri yang selalu menyalurkan positive vibes, energinya selalu nyampe!! seneng banget

Masuk TM 3 harus lebih semangat lagi buat exercise, karena juga masih kerja jadi manfaatin tiap pagi buat latihan dance ini. 30 menit dah keringetan. Lanjut ngurusin rumah. Enak bgt dipake. Dance nya juga diulang ulang jadi enak bgt diapalin. Tiap pagi jadi anti mager

Usia kehamilanku masih di TM 2, tapi aku merasa ga was-was saat melakukan dance ini. Pelan tapi pasti bikin hormon adrenalin dan serotoninku seketika meningkat. Makasih, Bidan Tantri

Masya Alloh...Alhamdulillah. Syukurku kepada Alloh yang selalu memberi kesehatan dan anugerah amanah berupa janin dalam kandunganku yang sehat. Sangat terasa manfaatnya untuk tubuhku dan untuk janinku setelah mengikuti kelas "dance" kemarin. I feel I have my own pregnancy, I feel more happy, more healthy and feel free. Bismillah..Siap selangkah demi selangkah menuju persalinan bahagia, waras jiwa and with SMILE. Terimakasih tim bidan Smile Birth ^^

Kelas yg super seru terutama buat yang sebelum hamil gabisa nahan joget kalo dengerin musik yang asik. Selama kelas bisa senyum dan ketawa karena happy dan pastinya baik ke janin juga kalo ibunya happy.
Gerakannya gampang, ringan, tapi bermanfaat untuk kehamilan contohnya setelah kelas, malamnya sakit punggung juga mulai berkurang. Bener bener bisa jadi pilihan untuk aktivitas olahraga selama hamil. Sesenang itu ikut kelas ini.
More Dancing, Less Lying. Thank you Bidan Rini & Smilebirth. Love

Ikutan kelas Dance 4 Pregnancy bikin semangat gerak, dan tahu gerakan-gerakan yg ga terlalu berat buat olahraga sendiri nantinya di rumah. gerakan-gerakan yg diajarkan juga gerakan ringan, dan yg pasti bikin kita happy dan waras jiwa untuk menghadapi kehamilan dan persaalinan. MUST TRY bgt sih untuk para bumil, biar ga males gerak.

Seruuu bgt masha Allah bener2 keringetan dan badan jd seger, hati happy jd no galau2 lagi abis ikut kelas ini hihi, insha Allah dede bayi jg jd sehat dan happy :D makasih banyak bidan rini dan tim smile birth :D

"kanan depan,mundur"
"Kanan buka, bagus"
Se-happy itu sampe keinget terus instruksinya bidan tantri 💃

Salah satu kelas yang wajib diikuti sih. Cocok buat naikin imun dimasa pandemi kaya gini. BIKIN BAHAGIA! SERIUS BAHAGIA BANGET. berasa enteng karena kita bisa bebas dance, gerakin tubuh, ga lupa senyum bahkan ketawa -ngetawain diri sendiri karena emang ga punya bakat dance 🤣" thank you so much buat tim smilebirth & bidan tantri. Stay healthy 🙌

Wajib banget deh buat para mom, apa lg yg mager buat olahraga hehehe atau mungkin masih belum merasakan manfaat langsung dari olahraga sebelumnya. mom bisa coba latihan dance pragnancy, karna ini solusi olahraga tapi seru, kok bisa? karna dsni kita diajak menari sambil melakukan gerakan yang dapat mengoptimalkan posisi janin, melenturkan otot" daerah panggul dan badanpun jadi lebih rileks (bye" keluhkesah). Bonusnya mom dan adik janin merasa HAPPY !!

Kelas ini seru sekalii..
Baru sadar ternyata kangen banget gerakkan badan bebas gini. Sebelum hamil suka zumba dance, setelah hamil agak2 takut untuk bergerak terlalu lincah. haha,,
Ternyata bumil bisa kok dance, enerjik, happy, tapi tetap aman dan bikin badan siap menyambut kelahiran si Adek Bayi.. Mama happy, baby happy.. :D
Terima kasih Bidan Rini dan Tim Smilebirth..

Pertama kalinya dance waktu hamil dan ternyata enak banget rasanya cukup menghilangkan badan yang pegal-pegal selain itu bawaanya jadi happy karena gerakan dance yang menyenangkan jadi siap hadapi senin besok ini thankyou bidan tantri 🤍

Worth to try.
Dancen 4 pregnancy ini bikin kita lebih "waras" alias lebih CHILL ngadepin kehamilan yang mulai banyak muncul beberapa gejala kayak sakit punggung, sakit dibagian pinggang dll. Nah dance disini bikin kita lebih chill dan fun ngejalanin kehamilan, somehow setelah ngikutin gerakan dance 4 pregnancy ini kita jadi jauh lebih waras dan gerakannya juga mudah, ga bikin kontraksi ataupun melelahkan. Bener-bener fun bangeeeeeeeeeeeet harus coba kelas ini, ga kerasa sejam juga tau-tau udah selesei. Buat kalian harus coba kelas ini ya terutama mulai masuk trimester 3. Yuhu thank you smilebirth