BREAST FEEDING & NEWBORN CARE

Deskripsi

Jadwal kelas BreastFeeding & Newborn Care : Minggu 27 Juni 2021 , Pk. 15.00 – 17.00 wib

Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis pada lessons dibawah ini.

Apa yang Akan Anda Dapatkan ?

Rp125.000

Enrolment validity: 90 days

Konten Kelas

6 Lessons

BREAST FEEDING & NEWBORN CARE

PERALATAN PENDUKUNG KELAS
ZOOM BREASTFEEDING & NEWBORN CARE
REKAMAN ZOOM BREASTFEEDING & NEWBORN CARE01:13:55
REKAMAN ZOOM BREASTFEEDING & NEWBORN CARE PRAKTEK00:47:24
VIDEO TAMBAHAN00:04:59
E-BOOK BREAST FEEDING & NEWBORN CARE
REVIEW SPECIAL CLASS

Kursus ini mencakup:

Untuk siapa kursus ini :

Ulasan

5.0

Total 7 Ratings

5
7 ratings
4
0 rating
3
0 rating
2
0 rating
1
0 rating

Halo bidan mila, bidan naning. Aku ikut kelas diakhir TM 2, belum ada persiapan sama sekali ttg new born care apa lagi breastfeeding. Masuk TM 3 mulai bingung nih harus persiapan apa, 33weeks udah mulai menyusun planning, agak telat kayaknya. Masuk 35weeks mengulas kembali materi ini. Baru sadar isinya daging semua huhu. Tiap ngulang materi ada aja point point penting yg kelewat. Thankyou Bubid, ilmu dan sharingnya. Sangat bermanfaat, ikhtiarnya sekarang belajar, belajar, belajar. Biar nanti pas adeknya udah lahir mamahnya engga nyesel 🥰❤

Terimakasih bidan mila dan bidan nining untuk spesial kelasnya meskipun tidak bisa ikut pada saat hari H karena ada halangan tapi alhamdulillah masih bisa mengikutinya dengan materi yang disampaikan sangat aplikatif dan memberikan kepercayaan diri lebih tinggi untuk kelak merawat dede bayi 🙏

terima kasih bu bidan Mila, Bu bidan Naning, dan smilebirth team untuk ilmunya, beruntung sekali bisa gabung dengan smile birth

Terima kasih bidan mila dan bidan naning..salah satu kelas yg ditunggu. Membantu sekali utk new mom yg baru melahirkan, seperti biasa materi disampaikan dengan jelas dan mudah dipahami dengan energi yang positif. Tambah semangat mengasihi 🤗💪

Ditunggu ruang post natal nya, mentor2 kesayangan

Terima kasih Bidan Mila, Bidan Naning dan Tim Smile Birth. Puas banget belajar bersama Smile Birth bener2 jelas, sistematis dan aplikatif. Belajar berjam-jam pun gak kerasa sama sekali, meteri2 yang disampaikan bener2 berkualitas. Materi Breastfeeding & Newborn Care ini bener2 bermanfaat banget untuk persiapan pasca melahirkan nanti, bekalnya udah mantap bgt. Sukses selalu Smile Birth! :)

Kelas bareng mba mila mungkin yg paling aku tunggu. Entah kenapa dari pertama kali tau ttg mba mila, aku dan suami selalu ngerasa pembawaan mba mila sangat amat “positif” buat para calon ibu baru kaya aku. Minim pengalaman, minim pengetahuan, cuma lewat denger suaranya aja udah ngerasa tenang. Makasih Smilebirth dan semua co founder smilebirth yg terus memberikan ilmu-ilmunya setiap hari lewat modul modul yg singkat padat dan jelas. Makasih buat kelas breastfeeding and new born care nya minggu lalu yg udh ngajarin banyak hal dari cara memijat payundara, membersihkan, memandikan dan cara merawat new born dengan benar. Ditambah ada sesi praktek dan Q&A yg bisa dipahami dan diketahui semua member. Makasih💙

Terimakasih buat bidan mila, dan bidan naning buat materi kelas spesial breastfeeding dan newborn care sangat membantu sekali buat saya untuk persiapan mengaAsihi dan perawatan bayi kelak, materi disampaikan dengan jelas dan runtut sesi Q n A djawab dengan singkat to the point. .terimakasih