15 September | DANCE FOR PREGNANCY

Deskripsi
Kelas Menari dalam kehamilan yang dilakukan dengan tujuan melatih ketahanan tubuh agar kehamilan lebih sehat dan siap saat proses persalinan dengan cara yang FUN.
Class ini dimulai pada tanggal 15 September 2022
Link Zoom meeting akan didapatkan otomatis di lesson dibawah ini
Apa yang Akan Anda Dapatkan ?
- Mom akan mendapatkan materi dan praktek latihan
- Sesi Q & A
- 50 hari akses kelas
Enrolment validity: 50 days
Login
Konten Kelas
DANCE FOR PREGNANCY
ZOOM DANCE FOR PREGNANCY
REKAMAN DANCE FOR PREGNANCY
1. PEMBUKA00:05:59
2. PRAKTEK DANCE FOR PREGNANCY00:59:23
3. PENUTUP00:08:26
Kursus ini mencakup:
Untuk siapa kursus ini :
- ALL TRIMESTER
Ulasan
5.0
Total 4 Ratings
Adia Meisya
2 tahun ago
Seneng banget bisa ikut kelas ini, bikin bahagia senyum senyum sendiri karena emang kaku banget kalau dance. Tapi demi deboy aku usahain buat ikut setiap gerakannya walau masih kaku, makasih banget bu bidan riniii yg udah jelasin semua manfaat gerakan dengan detail dan ngajarin dengan sabar🥰🥰🥰
Alice Putri Prawira
2 tahun ago
seru banget kelasnya. bener2 bikin keringetan dan tidur lebih nyenyak.
Fitri Mardaningsih
2 tahun ago
suka banget kelas ini
Fortunita Nindia Yustitia
2 tahun ago
SERU SERU SERU! another experience checked! biasanya ikut kelas yoga yang cukup bikin nggobyos dengan gerakan-gerakan anggun nan manis, tapi ternyata ikut kelas yang full performance gini ga kalah serunya, uda berasa rose blackpink bundahhhhh 🥰😁 serunya bukan karena asal gerak yah, karena emang bubidnya juga jelasin fungsi & manfaat dari masing-masing gerakannya, jadi ga ada yg sia-sia kalo ikut kelas mah hehe ☺️ mantul, miluv!